以爱好的作文300字
我的课余爱好就像一颗明亮的珍珠,捡起这些珍珠就会寻找到很多欢乐,其中我最大的课余爱好就是运动,它让我变得更加勇敢。
那是在我8岁的时候,我看到了我们的一位同学在学跆拳道我觉得很有意思,因为很向往,我就对妈妈说:“我也要学跆拳道。”妈妈听了很高兴就同意了,然后把我送到了跆拳道班学习,刚开始我什么都不会站也站不直,感觉很辛苦,很累。教练看到了,就一点一点耐心的指导我,渐渐地我学的越来越好了,有一次妈妈看到了正在练跆拳道的我说:“还要努力呀!”后来经过我的努力我学会了跆拳道。
正是这个爱好给了我力量,也给了我快乐,它为我推开了另一扇快乐的大门,让我看到了更美丽的景色,我会珍惜这个爱好,更会放飞我的梦想,将来当一个出色的运动员,为祖国争光,爱好让我快乐,给了我力量,也让我成长的更加坚实。