以爱好的作文300字
我有一个爱好体育的外公,他非常喜欢体育。每次一回到家总会打开电视机,调到体育频道,总是兴致勃勃地看着体育比赛。
外公经常看体育频道一看就是一天,就像一个小孩子一样,在电视机前,专心致志的看着体育比赛。一看就是一天,直到很晚才去睡觉。
有一次,nba球赛要到11点才开始。于是外公趁着我们大家都在睡梦之中,偷偷的打开电视,兴致勃勃地看着nba。当看到别人进球时,他总是情不自禁地叫起来。“好球。”他大叫道。有时候当对方进球时,他总会在一旁懊恼。“怎么会这样,怎么会让对方突破防线的。”外婆半夜醒来,看着外公还在看着体育比赛。就对他说:“你真是个彻彻底底的体育迷啊!觉都不睡呢?”外婆看着外公那激情的样子,无奈地去睡了。
外公总是因为喜欢体育而被外婆唠叨,但是外公仍旧对体育充满激情。