父的爱作文300字
他总是向你伸出援助之手。他总是对你面含微笑,他是一个爱你的人,不顾自己每次都十分在乎你的吃喝玩乐,每次都喜欢默默支持你,他到底是谁呢?他——父亲。
他不是拥有许多钱财的大富翁。也不是经济很好的大商人,我的父亲只是个滴滴代驾公司的一个司机。他上的是晚班,妈妈又不大管我,我十分的悠闲自在,总是熬夜。有一天晚上我在床上滚来滚去,玩手机,唱歌……我玩得不亦乐乎,突然只听“咔嚓”一声,我就知道,是爸爸回来了!我迅雷不及掩耳之势立刻窜入被窝,紧闭双眼动都不敢动一下,像植物人一样,装作睡得很熟的样子。爸爸轻轻打开门,踮起脚尖走了进来。他慢慢悠悠地小心翼翼给我盖上被子便离开了,这时我悄悄睁开眼睛,望着爸爸的背影,他的背驼了……我的眼角莫名挤出了豆大的泪水。
父亲的爱是一个强大的肩膀,是一句亲切的话语,是一种小小的行为,是一些晶莹的汗珠,也是一颗温暖的心。爸爸我爱你!