父的爱作文300字
父亲,母亲您们是我生命中的一部分,有了他们,我的生活增添了许多色彩
父亲,母亲关心我的身体。记得有一次深夜,我老是咳嗽,咳得睡不着。父亲,母亲摸了摸我的头说:“哎呀,你发烧了。”然后,他们换上衣服,抱着我去医院打针,我开始很害怕,母亲看到我害怕就轻轻的安慰我说;“你别怕,一下子就不好,而且一点也不疼。”我听了母亲的话,就鼓足勇气,去打针。针打完了,他们带我回家了。回家后我还是咳,母亲就抱着我睡。慢慢地,我睡着了,可母亲怕把我吵醒,一动也不动。第二天醒来,我发现还在母亲的怀抱里。母亲摸了摸我的头说:“烧终于退了。”此时她的脸上露出了笑容。
父亲,母亲还特别关心我的生活。每天早上,他们都为我泡上一杯香甜可口的牛奶,可好喝了。每次母亲买菜,总要问我想吃什么菜?然后买回来做给我吃,每次吃饭,我碗里的菜总是被他们夹得满满的。而且都是我最喜欢吃的菜。可他们自己平时都很节省。我每天穿的衣服都是母亲用手洗的。
父亲,母亲对我的爱,我说也说不完。我一定要好好学习来报答他们。