父爱的爱作文300字
我的爸爸一直对我很严,其实他很关心我,爱我。
记得有一次,我的作文登上了礼源之秀,我喜出望外,盼着早点放学回家汇报喜讯。
在回家的路上,我一蹦三尺高,一进家门,就迫不及待的把喜事告诉爸爸,本想让爸爸高兴高兴,可话说一半,爸爸却把脸一沉,说:“怎么,上了个礼源之秀就很光荣了吗?”听了爸爸的话,我的心凉到了极点,心里还在狠狠的骂爸爸:“臭爸爸,臭爸爸,我讨厌你。”爸爸看穿我心中的怒气,又面带微笑说:“你的学习之路还很长,不要因为有一点小成就就沾沾自喜,”我知道爸爸是在关心我的学习,让我不要骄傲,懂得谦虚使人进步的道理。
在那天晚上,我写完作业就累得趴在桌上睡着了,爸爸看到,怕我着凉,把我抱在怀里,顿然感觉到好温暖,就悄悄的睁开眼睛,哦,原来我躺在爸爸的怀里。不一会儿,爸爸轻轻的把我放在床上,脱下鞋子,为我盖上被子就轻轻走了。
父母的爱是伟大无私的,爸爸我爱你!