父爱的爱作文300字
一听到“世上只有妈妈好……”这首歌,我就会想起伟大的母爱,可是只有母爱还不够,还得有父爱。我们刚讲过一篇课文名叫地震中的父与子,讲的就是伟大的父爱。今天,我要讲的就是伟大的父爱。
记得我四岁那年,一天早上,我睡醒了,妈妈还在睡,所以我就没穿衣服玩了一会儿,我觉得肚子有点疼,就给妈妈说,妈妈把我拉进被子里,说可能受凉了,过了一会儿还是疼,妈妈就把爸爸叫醒,带着我去了医院,因为那时我们家还没有买车,所以我爸爸汽车带着我们去了医院,到了医院,爸爸抱着我来到了妈妈的科室,妈妈给我输上液,但妈妈还得上班。所以妈妈让我爸爸看着我,爸爸看我一直到妈妈下班,那时虽然是冬天,可是爸爸头上已经有了大滴大滴的汗珠。还有一次,我发了高烧,那时妈妈正在上班,所以我爸爸又是用水擦我身上又是给我吃药,可就是不见好转,就这样,爸爸一刻也不歇,坚持给我用水擦身子,擦了一遍又一遍,爸爸累得满头大汗,等我妈妈给我输上液才好。
多么伟大的父爱,父爱给我的力量是无穷的。