父亲的爱作文300字
在我与父亲相处的时间里就像一个夜空,父亲对我的好;对我的爱都化作了天空里的星星。现在的星星已经多得数不胜数,但有几颗星星最闪亮!
记得有一次,我与同学去玩。那是在乡下我的头上摔了一个大口子便昏了过去。当我醒来的时候有几颗泪珠落在我的腮边、手背,我睁开眼一看原来是一向男子汉流血不流泪的爸爸为我流泪了
不过,如此温柔的爸爸也有严肃的一面!
那是一个风和日、万里无云的一天,许多人有着好心情,而我却与众不同。我的心情差到了极点。因为我的数学只考了75分。我边回家边想:唉,怎么办?回家又少不了一顿臭骂了!果不其然,一回到家爸爸便心急如焚的问我:这回考试这么样呀?我我只考了75分,对不起我辜负了你的期望。可爸爸之后的动作却让我大吃一惊一向舍不得动我一根手指头的父亲却打了我一巴掌说:我们辛辛苦苦供你上学你却以这样的分数来回报我们!我再也受不了了,我再也受不了了。我冲饭厅,跑进自己的房间,扑到床上痛哭起来
我终于明白了父亲的良苦用心,他之所以会打我是因为一颗父爱的种子在他心里生根发芽!