难忘的老师作文
岁月悠悠,从一年级的我们,已升入了六年级,我们第一个要感谢的人——老师。她为我们付出了许多许多,我们仿佛是一粒种子,老师就是水和太阳,滋润着我们成长,六年中,我们学到了很多知识,都来自于老师的细心指导。
老师啊,原来年轻的您,美丽动人,陪伴着我们六年了,眼角何时来的皱纹,头上哪儿来的白发?原来您的笑很迷人!现在怎么不笑了,我们不听话了是吗?老师啊,六年里,您不累吗?是您一直陪伴着我们对吗?上课您对我们严格,严格,更严格!为我们付出许多许多,更多,是什么东西使您付出啊?原来的您活力四射,容光焕发,现在的您不怎么精神!您难道真的老了,青春退去了吗?咦,我不是很矮吗?一眨眼,怎么变得特别高了?老师我真想唤回您的青春,我并不想看到您一天天老去,“时光”,你可以倒流吗?
亲爱的老师!我代表所有的学生感谢您这几年来为我们的付出,您的样子已经完全刻在我们的心里,永远都抹不掉了,我们知道您不在乎我们能为您争多少光!您只想我们好好学习,珍惜时间为自己学习!我再代表所有学生向您保证,在还没毕业之前,我们一定会好好表现!
老师,谢谢你!谢谢,我们永远也不会忘记您为我们付出的一切!您拿粉笔写字的背影,放声朗读的声音,课堂上讲课的每一个动作和表情批改作业时的专注。我们不会忘记!老师,您的喜怒哀乐记载着我们成长的足迹!
老师谢谢您,一路上有您的教导,我才没有迷失方向;一路上有您的关心,我才能学习顺利!