天堂的作文300字
亲爱的爸爸
您好。
怎么样,天堂里的生活好不好?我想一定好吧。那么,天堂里的饭菜口味还不错吧?我想可能都是美味佳肴吧。那你再天堂里被人欺负过吗?我想,以你的体格,肯定不会吧……
爸,你去世前,妈妈的身体本来有一些好转了,可是,经过这件事,妈妈的体质又差下去。她几乎每天晚上都在想你,她只能做一些高兴的事情,才能暂时的忘掉你。爸,如果可以,你就在晚上托一个梦给妈妈,告诉她,你在天堂里生活的很好,也许这样,妈妈还能高兴一点儿呢。爸爸,如果我们回到老家,就像那首诗写的那样,“到在你的墓前,也只能双膝跪倒,烧一把纸钱,让哀思伴着泪水,将一路孤寂浸泡”。我们的家庭原本是开开心心的,现在,怎么变成了这样子呢?爸,你不是常说“人在做,天在看”,还有“不做亏心事,不怕鬼敲门”吗?你又没有做过什么天大的见不了光的事,为什么老天爷还要这样子对你,把我们这个幸福美满的家庭拆的四分五裂呢?
我想,你现在心里是不是很对不起我们呢?如果有挽回的机会,你愿不愿意回来呢?
这是你儿子送往天堂的一封信。