天堂作文300字
天堂,一个遥远神秘又令人向往的国度,是那么地纯净,又那么地幽深。
偶然的一次遇见,让我认识了你。
我们谈了许久……也都谈了很多……
你说,你喜欢水粉画和书法。我由不得一丝感叹,怎么看不出来?你原来是位深藏不露的才子!
你说,你的理想是当一名生物学家。心中那份感叹又不禁油然而生,果然真是志向远大!
你说,你喜欢银灰色。顿时,我怔住了,你的话语里流露出了淡淡的忧伤,你的世界是怎样的呢?
你问我爱不爱笑,我肤浅地摸清你的内心-——你是这么地忧郁,你的内心世界没有太多欢笑吧!为了想要更了解你,我回答:不……
你总让我感到浓浓的忧伤,你的脆弱,好象一支一碎的玻璃瓶……
天堂在我的印象中总是冷冷清清,你的内心就像天堂。你的一言一语,总让我感到一丝丝的怜悯,总有一股想要对你好、逗你笑的冲动。你的世界,我看不到,凭感觉就像天堂一样吧……而你,却总守护在天堂,没有色彩,没有欢笑,只是一片银灰色,和一片死寂……
你,天堂的守护者,能让我在你的天堂增添欢笑吗?能让我在你的天堂绘上色彩吗?
让我来做你天堂里的天使吧!天堂守护者!