天堂作文300字
去年十月一日,爸爸妈妈带我去天堂寨旅游。让我感受一下大自然的景色。
经过一上午的颠簸,我们已经到达了目的地。下了车放眼望去,一座座青山矗立在我的眼前。山的上面,挂着一条白丝带,轻轻柔柔地落到小溪里。小溪和白丝带融在了一起,欢快的嬉戏着……
正当我被这优美的景象陶醉时,爸爸走到我的身边,对我说:“走吧!我已经买好票了,咱们进去再陶醉!”说完,拉起我的手向里面走去……
到了山脚下,我仰望山顶,那一棵棵翠绿翠绿的树木挡住了我的视眼,让我欣赏它们的婀娜多姿。
走了一会儿,我听到了哗哗的流水声。顺着声音走去,我看见了一条缓缓流淌的河流。里面有五彩石、水晶石,还有一些小鱼在那伴舞。像是一个大舞台,人人都在上面展示自己的才华。
我们的速度惊人,不一会儿就走到了半山腰。从这里能模糊的看到瀑布,那白绸带从山顶到谷底,中间的岩壁如同一个长长地石阶,一步步的走向谷底……
终于,我们来到了山顶。向下俯视:小河、瀑布、树木、花草,全都尽收眼底。每一物、每一景都在我的脚下“伏首称臣”。我尽情的欣赏着它们为我带来的美景。
时间不早了,我和爸爸妈妈依依不舍地下了山,可心里想的还是那美丽的天堂寨……