未来的作文
今天3005年非常普通的一天,地球上早就发展得很好了。
先说房子吧!房子的门框上有一个小键盘,还有一个小型显示器。房子会走路,你信吗?可能不信,不过现在的房子是真的会走的。在显示器上,你输入地名,就可以到达自己心怡目的地。比如我没有事情做,要去加拿大的首都渥太华旅行,就在显示器上输入“加拿大渥太华”,只需一转眼的功夫,你就来到了渥太华了!
在加拿大渥太华中,你可能不喜欢自己住的地方,不要紧,你可以带着房子走。带着房子?不太可能吧?房子可是比象还重呀!你不要说不可能,现在的房子可以放到电筒里。可能你会问:“放进电筒里。什么意思?”错了,准确地说应该是让电筒来照。电筒照?对,现在的电筒可不仅能照明,它上面还有一个“进”、“出”键。接下来你应该知道了,只要对准房子按“进”键,房子就会不见。不见了?不要不要。放心吧!其实房子已经跟着你了。你可以带着手电筒,在找到地方后再按“出”键,房子就出来了……
未来的房子真好!