早晨我被“吉利”叫醒,这时“保姆”也端上了香喷喷的早餐。十分钟后,我登上了我的“神秘一号”宇宙飞船。开始了新一天的奋斗。
首先到达的是我的工作室,我按动门后的‘开启电脑按钮’打开电脑,我的本职是一名‘全科’医生,当我确定所有人都很健康时才开始了我的业余爱好-----搞发明创造,主要内容都是关于环境的。因为当今社会科技发达了,地球母亲一天一天的衰老下去,病情日益加重。天空上不停的飞着飞船,也不停的有着废纸盒、塑料带、污水、做实验剩下的材料飞过;地上的花草树木早已被采去做实验,地上只剩下一堆一堆的垃圾;空气更别提了,全是工厂加工剩下的有毒气体,环境惨不忍睹。我想:地球母亲一定在伤心的哭泣吧!所以我想为我们共同的“母亲"做些贡献,让她恢复原来的生命力,我想再次看到地球母亲那灿烂的笑容,挽回我们以往犯下的“欺母之罪”。现在我正在发明一种可以是万物拥有数一次生命力的压缩种子,因此得名为“STRONG LIFE(意思为‘生命强’)”。
随后我们来到了我的功能室,在那里我可以在大屏幕上通过一根线来为那些人们免费体检。体检完后,我可就要开始我的医药发明了,现在我制造的一部分药品已经流向了国外,此时卖的正火哩!我为何不为此高兴也?于是乎,我创造的灵感就更强了!不一会儿就发明出了一个能治百病、有营养、适合人类口味的压缩“糖片”,取名为“FUNCTION OF MANY(意思为‘功能多’)”我想:这一定也会受大众喜欢吧!
最后我来到了展示厅,在这里的许多机器人,根据我的安排,我给了他们每个人一个聪明的大脑,根据我的指示它们会拍练出许多精彩的节目。这不,我的机器人保镖告诉我,说,今天他们有新节目上演,叫我前去参观。它们这回上演了一场《地球保卫战》,讲的是两位地球使者艰难的保卫地球,在其过程中,有许多‘妖怪’趁机作乱,最终两位使者成功的保卫了地球,取得了胜利。我看后激动不已,热泪盈眶。
晚上我现场观看了哈雷。虽说是百年一遇,这一次的哈雷,却让我大失所望。也许是环境的影响,这次的哈雷显得并不高兴,低头耷脑。我不由的发出一声感叹,悲哀呀!我们为什么就不能让百年一遇的哈雷高高兴兴的走呢?
忙碌的一天终于结束了,期望地球的今天永不再现,让我们用新的生活方式去迎接那明媚、灿烂、美好的明天吧!