关于老师的作文
她,曾是我们的体育老师,现在也成了我们的第二课堂老师;她,用汗水培育出了两支朝气蓬勃的队伍——“花球啦啦操”和“街舞啦啦操”队;她,就是我们一起并肩作战的最美老师——汪老师。已忘记是从什么时候开始了,学校要成立两支啦啦操队,经过老师的精心挑选,40多位成员就光荣地加入了啦啦操队。于是,我们每天加班加点的训练:中午早来,放学延迟。我们累,但我们累并乐着。参加和平东校的展演时,因为人数太多了,所以学校只让花球啦啦操的队员去了。街舞啦啦啦操中有很多同学都不大满意。为了补偿和安慰我们,汪老师顶着被校长训斥的压力,带着我们去沃尔玛广场表演了。跳完了舞,汪老师又自己掏腰包给我们每人都买了一瓶水。回校后,老师一定被校长训斥了,因为我们透过图书室的窗户看见老师将自己锁在里面偷偷地哭泣。
我和伙伴看见这一幕可真为老师叫冤!校长啊,您担心我们的安全是好事,但我们安然无恙地回来了,您还训斥她,让爱我们的老师如此痛苦干嘛呢?时间过得飞快,转眼间就到了去参加瑶海区比赛的时间了。我们几十天的心血终于有机会展示了!前前后后一共忙了三个小时。就在我们两支队伍相继跳完的那一刻,台下响起了热烈的掌声,汪老师激动地哭了。为了我们,老师自己吃不好、睡不好,整整瘦了五斤啊!师恩难忘,难忘师恩,汪为我们付出的太多了,今后,我一定和同学们好好努力,让老师轻松些!