关于特别的老师作文精选
他高高的,瘦瘦的,浓浓的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,嘴巴小小的。他就是我们的特别老师——王老师。
王老师布置的作业很特别。在教过我的众多老师中,他们布置的作业都是一大堆,一大堆的。可王老师呢?他每天布置的家庭作业只有一面小字。这可把我们都乐坏了,但王老师的要求却十分严格,一定要我们把字写到最好为止。原来,王小强的字写得不堪入目,老师总是苦口婆心地劝他把字写好,但他听不进去,仍然我行我素。直到有一次,老师居然当着全班同学的面,表扬了王小强,他开始对自己有了信心,便认真的写字,觉得写字并不是很难。渐渐地,我们都认真地写字,也从写字中找到了许多乐趣。
王老师的奖励方式很特别。别的老师几乎都是口头表扬,而王老师却是物质奖励。虽然,现在王老师家经济出现了状况,但他依然自己花钱买笔,买本子奖励给我们,一点儿也不小气。前几天,老师评选了字写的好的同学,并颁发了奖品。陈思维的字进步了,老师同样奖了几本练习本给他。虽然,这指示几本练习本,但给陈思维带来了多大的自信啊!
天涯海角有尽处,只有恩师无穷期。王老师,谢谢您让我们有这么大的进步!