老师我想对您说作文
唐老师,您像辛勤的园丁,用汗水浇灌着我们这些祖国的花朵;您也像明亮的蜡烛,点燃自己,照亮我们前方的道路。
我特别喜欢唐老师您讲的课。还记得二年级时的一节课吗?那是一节品德课,谈到梦想。您就问:“你们的梦想是什么?”那时,我们不懂梦想是什么,您说是自己将来要做的事情。这时,我们都纷纷举手回答:余鲁阳说她想当一名像唐老师一样的优秀教师;李博煊说他想当一名科学家;刘旭宸说他想当一名运动员;我说我想当一名军人......您就问:“为什么?你为什么要当军人呢?”我说:“为国家奉献,像唐老师一样。”这时,您就笑了,说了好多关于国家奉献的故事。
我特别喜欢唐老师您和我们做游戏时。那是一次“六一儿童节”,我们班玩的游戏是蒙眼击鼓。先转三圈,然后蒙眼睛走去击鼓。我们规定击中的给吃的。唐老师您来玩时,我们为您加油!为您打气。结果,您果然打中了!那一刻,我们笑得多么开心!
唐老师,您上课时有严肃,有温柔;在课外游戏中,您有爱,有笑。您在课上讲的内容,我牢记;您在活动上的欢乐,我牢记。无论怎么说,唐老师,感谢您五年的陪伴与教诲,谢谢您!