喷泉作文300字
有一天傍晚,我,妈妈和小弟弟去中心花园玩,走到半路我就听到了哗啦啦的流水声。
我们走近一看,哇!喷泉开始了!那喷泉时而喷的得很高,时而喷得很低,有时候像一颗爱心;有时候像一条巨龙直冲蓝天,眼里闪着凶狠的光芒;有时候像一朵亭亭玉立的荷花;有时候像一个正在觅食的水母;有时候像一位正在戏水的仙女;有时候像一朵座雄伟的堡,处处透着威严!
我和妈妈看的津津有味,眼睛应接不暇,小弟弟也瞪大了眼睛,仔细地看着,还不时地传出咿咿呀呀的声音,一边还手舞足蹈。眼角一瞥,瞧见了一只孤单的身影,那一支喷泉好像和同伴走失了似的,默默在一旁喷着池水。
过了一会儿,妈妈说要回去了,我立刻反抗,没办法,妈妈只好让我再看一会儿!不得不走了,我还是有些留恋,走到半路时,我还是忍不住再次看了一眼远方的喷泉。 回到家里以后想起那喷泉的美丽,心里的失落感便烟消云散了,只留下甜蜜,久久回荡在心间。