喷泉作文300字
行政大楼前面广场上的音乐喷泉十分美丽,我去过已经许多次了,每次都会流连忘返。这次10月国庆放假期间,我又去游览了一番。
国庆节的广场上游人如织,大家都来参加音乐喷泉。喷泉随着音乐高低强弱快慢的变化着。每当音乐平缓时,喷泉就像一朵灿烂的花儿;音乐柔和时,喷泉摇摇摆摆,像一位亭亭玉立的少女在翩翩起舞;音乐慢慢高昂起来,喷泉慢慢升高,后来喷泉“嗖”的一声,直冲云霄,水从空中像花瓣一样洒落下来。随后,喷泉拉了个“大鹏展翅”的模样,上下摆动,真称得上是妙不可言了。接着,喷泉又射出了水柱,水柱在空中绽放,有的像小姑娘的笑脸,有的如水中的金鱼在嬉戏,有的像成簇的珊瑚……这么多的花样喷泉,在霓虹灯和射灯的交相辉映,音乐喷泉显得更加婀娜多姿,一朵朵美丽的水花变化着七彩的颜色,令人心旷神怡,如痴如醉。
音乐喷泉真是处好景点呀!实在太美了。我要把音乐喷泉推荐给大家,让大家听好听的音乐,看美丽的喷泉,享受这美好的一刻。这里太美了,我下次还想来玩,顺便带上照相机,留下这美丽的一刻。