喷泉200字作文
今天,我和爸妈到吉和广场看音乐喷泉。到了吉和广场,我和爸妈找了一个地方坐了下来,音乐喷泉还没有喷,吉和广场上早已人山人海。大家把吉和广场围了个水泄不通,等待着音乐喷泉的喷出。小山坡上聚满了人,大家你挤我推,争抢着有利的地方。就在这时,音乐喷泉突然喷了出来,大家被眼前的壮观景象惊呆了,顾不得挤推,赶快取出照相机、手机来录像。音乐喷泉的样式各种各样:有的交叉喷,像一个山洞;有的像山峰,延绵起伏;有的像莲花,又像一个张开的手掌螺旋的喷着。
我们看着看着,突然,一根水柱火山喷发般冲了出来,打破了人们的局面:“哇噻!”“好爽啊!”“真酷!”紧接着,一团火焰喷了出来,使人们更赞叹不已。