喷泉200字作文
每当喷泉喷水的时候,总是按从外到里的顺序,喷出来的水时高时低,时快时慢……一股股细泉不断地从纵横交错的喷头中喷出来,活像纵身跃出的一条条小白蛇。当它们落下来时,又变成了一个个大大小小、纷纷扬扬的“珍珠”,交织成一幅幅美丽的图案。那些形状各异的水珠大大小小地溅到地上,响起了各种美妙的声音,使人有一种心旷神怡的感觉。所以我给它取名叫“音乐喷泉”。
到了夜幕降临的时候,喷泉的景色更是令人赞叹不绝。这时,地上一盏盏五光十色的彩灯照亮了喷泉,喷泉被映得万紫千红,仿佛一座绚丽多彩的花坛。一阵风吹来,水花溅到了我们身上,凉丝丝的,舒服极了。这时周围观看的小朋友们再也忍不住它的诱惑,纷纷跑进喷泉里,尽情地玩耍,任凭大人们千呼万唤也不出来。
啊!美丽的喷泉,是你给孩子们无限的欢乐,我们爱你!