喷泉200字作文
音乐喷泉
晚上,我们全家去世纪广场看音乐喷泉。看喷泉的人真多呀!挤得是里三层外三层。
我好不容易挤了进去,音乐喷泉已经开始了。“哇”!好漂亮呀!一道道水柱随着美妙的音乐跳起了欢快的舞蹈。有的像火箭一样冲上天空,有的像花儿一样向四处散开,还有的交叉喷射,形成了一座美丽的彩虹桥。五颜六色的灯光把喷泉映照的五彩缤纷。大家发出阵阵惊叹声。
一阵风吹来,水花溅到了我们身上,大家哇的一声叫着跑开了。我没有躲开,站在那里享受着喷泉水的凉快。
这真是一个愉快的夜晚。我叫爸爸下次再带我来看音乐喷泉。