快乐作文
清凉的夜,繁星错落,远处都模糊成浓淡有致的黑色。我伏在窗前,眺望窗外,脑海里有浮现出一幅幅画面……
“一二三,木头人,别动”“哈哈,你输了”
“我又输了。”小凡抹了一把汗水,晶莹的汗珠在天空中飞舞。
“你转过身去。”“一二三”小林的身体定在了那里,可是没过两分钟,他就开始摇摇欲坠。
“你输了这把该你了”……
这是我们小学的美好时光,那是下午只有两节课,放学后我们我们无忧无虑地在操场上疯跑。
下课时,我们几个调皮的小鬼,走到学校的小树林里,玩起了踩树叶的游戏,树叶的吱吱声响混杂着我们快乐的笑声,汇成了美妙的乐章,放学后,我们在操场上跳房子,操场上有我们洒过的汗水,上学路上遇到几个同学,讨论这我们昨天的八卦,一路上有我们的欢声笑语。
一转眼,我们快乐的小学生活转眼而逝,迎接我的却是向往却又陌生的初中生活。
开始我并没有融入初中生活,渐渐的我适应了初中忙碌的生活,每天早上七点准时上学,一天上完了八节课,回到家写作业,写完了作业之后,复习,日复一日,年复一年,每天过着无味的生活。
一到周末,我上完了所有的补习班,妈妈突然跟我说“女儿出去和朋友们玩玩吧”
我拿起了手机,想打给小学同学,可是想了想他们也有很多作业,甚至比我们还多,有轻轻放下了手机。
我眺望窗外,一棵小树在风中摇曳,显得孤独无助,而现在的我不也是这样吗?