早上,我早早地起了床,你知道我为什么要这么早起床吗?告诉你吧,今天学校组织我们去青少年活动中心玩。
今天我一到学校,发现五年级的大哥哥和大姐姐们都在走廊上排队,走出校门,乘车去青少年活动中心。我们班有个人说:‘‘我们要什么时候才能去青少年活动中心玩。’’“耶’’8时30分终于到了,我们马上排好队,等茅老师把我们领下去,不一会儿,车来了,我们上车去青少年活动中心玩。
到了少年宫,我们跟着茅老师去了一间教室,那间教室是做丝网花艺的。上课了,莫老师给我们讲了怎么做丝网花艺,大家专心致志地听着。莫老师讲完后,我们就开始做丝网花了。先把铁丝绕好,再把绕好的铁丝用丝网罩住,再做个花苞,再把花蕊绑在杆子上,最后把它们组装起来,一朵漂亮的花就做好了。可是,还差几片叶子,我们把莫老师叫了过来,莫老师给我们每人两片叶子。
接下来我们又去玩了趣味创意。老师简单地讲了一下,我们开始大显身手,但是,我们脑子里一片空白,毫无头绪。后来我们去看了后面的模型,模防它的样子,做了树、房子、汽车等。老师说了一声“停下来’’。我们都停下来,老师挑了几组,我们组没被选到。老师说“那一组先把做好的模型理好,那组也会被选上’’。“耶’’我们组理好了。后来老师给每人发了一张奖状。我们又到别的游戏角里玩,玩了大约玩了10分钟。茅老师带我们去拍了个集体照。最后,我们乘车,到了学校。
今天我虽然很累,但我很高兴。