艺术节作文
看到节目名单,第一感觉便是失望,毕竟我们班级没有被选上。然后便觉得有点期待,毕竟我刚来学校时的那一次艺术节表演太令我激动,表现得太好了。
艺术节来了,我特意很认真地整装,过个自己期待的节日。早上的表演我们老师也有节目,我已看到老师的名字,眼睛便发亮了。老师又给我们唱过歌,很好听。
团支部发给我们一人一面小红旗。刚开始的时候还有点害羞低低的摇动,后来就是什么都不管了,连自己的淑女形象都毁了,就是很兴高采烈的一直摇着。后来想想,就脸红了。
早上跳舞的同学真的很热情,我也被深深渲染了。与上次不同的是,这次后援队特别强大,几几班加油的横幅就有几个,这次同学们的举动也是强烈了。天很热,虽然有时头晕晕的,但是同学们似乎都是乐此不疲。
经过上午的熏陶,下午的我热情高涨,尽管没有我的比赛,但是光是看看变激情四射。就说说这个拔河吧。难得的清闲便去看了第一场比赛,两边人马看起来似乎是差不多的力气,可是战局却是一边倒。这下就不得不感叹领导的重要性了。
接下来我便去了学校旁边的无敌风火轮战场。报名的时候这个便引起我极大的瞩目,做我前面的同学一提起来更是口若悬河。总之就是里不过怎么怎么的好玩。
当我气喘吁吁地跑过去时,准备活动已经开始了,无非就是弄一弄报纸,大家却都是很认真。我开始是很奇怪的,后来看到他们钻进报纸里走的时候,那滑稽样子一下子就将我逗乐了。
无敌风火轮比赛结束后,参加比赛的一个朋友便邀请我去逛校园,反正我也没什么计划,便一同去了。旁边的赛场是奇思妙想,有一位同学在那儿做一个很奇怪的东西,但很好看。旁边围了一圈人,与我同游的很震撼地文是几年级的,他说是三年级,与我同游的才松了口气,怪不得啊,怪不得那么厉害。
总之一句话,今天的艺术节很开心。
期待着下次艺术节快点来临。