艺术节作文
今年,校长把校运会与六一的师生艺术节放在了一起,由此变成了体育艺术节!
在今年的艺术节里,我要做非常多的事情:校运会上的垒球比赛与400米长跑比赛、体育艺术节开幕式的红旗手、校际合唱比赛和校际的诗歌朗诵比赛。这些事情都让我每天放学都有气无力。早上7:00钟回到学校红旗队训练,下午体育课练习垒球与长跑,音乐课练习合唱还有每天下午练习朗诵——《中华魂》。放学了,我坐在车上,眼镜一眨一眨的,都快撑不起来了,双眼皮气的直打架。
虽然我要参加这么多比赛很累,但是我觉得这是一个光荣的任务,希望能为班级争光,愿能取得好的比赛成绩!