艺术节作文
一年一度的艺术节到了,都好有很多的小动物都你争我抢地报名。
艺术节开始了,第一个上场的是国宝大熊猫。只见它慢悠悠地走了过来,它手上拿着一根长竹子,就开始吃了,吃了一会儿,它吃出一个笔筒的样子。又拿起磕到逗号,没过一会儿,一个精美的笔筒就做好了!
第二个上场的是浣熊。你别看它很爱干净,这样它才会很健康的哦。只见它的手上拿着一把气球,不一会儿它就把气球吹好了,它用几个气球做了一些漂亮的花朵,小狗等很多的小动物都想要它的气球玩具。
第三个商场的是松鼠。只见它一蹦一跳地走了过来。只见它手里拿着一根棍子和卡纸,还有双面胶。只见它心灵手巧,不一会儿用卡纸折了一些东西,再用用双面胶把它们粘到一起,最后棍子也被粘上了双面胶,再把它们粘到了一起,一个精美绝伦的小雨伞就做出来了。
最后一个上场的是一只小兔子,它一上场和大家都不太一样,它先自我介绍介绍,完了以后它又介绍自己将要做什么?这一切都介绍完了,他它才开始做,每做一步都说出来,就这样不会坏就做好了,它说这就是我做的枫叶。
每个选手都做好了以后,再把选手们的展品都给展览,让大家从中选出前三名,再给他们颁发奖品,结果出来了,小兔子是第一名,因为它在接受的介绍的时候非常非常仔细。大熊猫排第二,浣熊排第三。