由于爸爸昨天没有去泡温泉,所以我们决定再去陪爸爸泡一次。
吃过早饭,我们三人回房间换了泳装就开开心心的去泡温泉。
这次我们去泡了当归汤、首乌汤、山楂汤,这些都是药浴,有舒筋活血的功效,很多人都是到这里做健康理疗的。我们又来到了苹果浴,水池里漂浮着很多苹果,香香的。我拿起一个苹果想闻一闻,才发现这个苹果已经被咬了两口,这时工作人员跟我们讲,放在水池里的苹果是为了增加温泉疗效的,但是每天的苹果都会被吃掉一大半,在工作人员的提醒下,还是有不少人会偷吃!
我在酒店的二楼看到了有供应免费水果的地方,而且房间里服务员也会送水果,为什么有些人偏偏要吃温泉里的水果呢?其实这样既不卫生,还会影响水池的美观和温泉的疗效。这次泡温泉我学到了很多知识,同时也要呼吁人们“爱护公共设施,多一些公德心”!