开心的作文
令我最开心的是什么咧?原来是能得到学习之星和三好学生啊!
半年过去了,我得到了班级第一的好成绩,这样的滋味可真好啊!老师的表扬,同学的赞扬,父母的礼物……
有人说:考好了有什么喜的?我考好了,妈妈满足我的一个愿望,爸爸送我一个小礼物。舅舅舅妈请我吃KFC。
吃KFC的时候,是我最喜的时候了。满嘴沾着口水和汉堡包的果酱,眯着眼睛微笑着。姐姐对我说:你笑的样子真可爱!我才不信呢,她可定是讽刺我。不管了,反正我最喜欢的脆皮甜筒也吃到了,还有紫薯蛋挞是我的最爱啊。
吃完了,我们该回家了,我们是走回家,好冷啊,“呜呜呜……我被冻僵了。”姐姐笑着说。我也笑着回答她,管他冷不冷呢!只要能吃到好吃的就行了。姐姐不以为然的说:“你这个小馋猫,就知道吃。”
到家了,舅舅允许我们玩一会儿电脑,我高兴的嘎嘎得笑。我们玩心理测试游戏,电脑上说我的心理年龄有19岁了,我又“嘿嘿”的奸笑。姐姐说:“你别笑的那么惨。”
要洗澡了,我和姐姐一起洗,睡觉也一起睡。
瞧!我都喜成要和姐姐一起睡了,我们是一对形影不离的好姐妹!