放学回家以后,你们知道我要做的第一件事是什么吗?当然是我最关心的事情,我泡的豆子怎么样了呢?发生变化了吗?
我一百米冲刺的速度奔进厨房,开始观察豆子。“太棒了!又有豆子发出嫩嫩的小芽儿了!”除了这些,还有的豆子看起来饱胀的马上要裂开似的。每天我都要换水,突然发现水又少了很多,这一次爸爸告诉我水适量就可以了,不要弄太多了。
后来,我仔细地观察了一下发出来的芽,由于我的好奇心,忍不住从水里拿了一个出来,用手一摸,真舒服,原来是硬的。
真想早点知道明天会是什么样子的,哎,只能明天在一起见了!