今天,我过生日,我要请朋友们来庆祝我的生日宴会,我想:朋友们来,总不能没有菜吧!我拿着平日攒下来的零用钱和压岁钱,出门了。
到了我家附近的超市里,逛了一会儿超市,买了许多美味可口的水果冰淇淋、冰淇淋蛋糕、水果沙拉和冰块汉堡,这些都是今年最流行的营养小食品,是我们小孩子的最爱。
我一看,手里还剩许多钱,又进了超市,哇,这家超市的东西真全呀!连种子都有,我刚进去,就看见一大群人围在一个地方,只见那个人拿着大喇叭喊:“神树,什么都能种,现在只剩下水果树、点心树、小食品树和肉树了,大甩卖,100元一棵,种上以后,只需等3个小时,美味佳肴就会结在树上,拿下来就可以直接吃,有的只需加佐料就行了。食品不会坏,有蛋白质、矿物质、维生素等营养物质,还不会发胖,对身体有益处,无害处。”我二话不说就买了几颗,就回家了。
回家以后,我种上各式各样的树,端上了小食品,“当当当”。啊!朋友们来了,他们进来以后,“哇噻,王子瑶,你准备的东西真全,你从哪弄的?”我说:“在附近的超市里买的“神树“。”他们说:“哪天给我们介绍一下,我们也去买。”“好了,快吃饭吧,饭菜都凉了。”
一阵阵笑声从房子里传了出来,我过了一个愉快的生日宴会。这都是“神树”的功劳。