未来的作文
大家一定知道胸章吧!我今天向大家介绍的可不是一般的胸章。这种胸章有着很神奇的功能哦!今天,就让我们去看看吧!
眨眼间,我来到了20xx年外星人的一个实验室,我看到前后左右摆放的都是治疗眼睛的胸章,大的小的,品种齐全;圆的方的,形状各异;红的黄的,色彩丰富。
我看得正发呆时,走过来一位满头银发、白发苍苍的外星人,他是施密特博士。他对我说:“ 小朋友,你是不是想问,这里为什么会有这么多胸章呀?”我点了点头,问:“我们地球上早就有胸章了,难道外星人的技术比不上我们地球人吗?”施密特博士摇摇头,说:“这些胸章比地球上的胸章作用大着呢!它的第一个功能是:把胸章别在衣服上,如果你近视了,胸章就会提醒你,把胸章里的药转化为气体输送到你的眼睛里,是你的眼睛恢复健康。”我半信半疑,博士见我近视了,就给我别上了一个胸章。过了一会,果然,我别玩胸章感到眼睛凉丝儿丝儿的,一会儿,一点都不近视了。我说:“太好了,这样我就轻松地学会使用它了。”博士说:“是呀!这种胸章非常方便,还能起到防近视的作用。
我问:“我不想戴了,想去掉,如果近视又复发了怎么办?” 博士说:“不用担心,只要喝一瓶我专门研制的饮料就没事了。”
我又问:“近视康复以后,还想用,可以吗?”博士说:“只要带的次数不超过三次都可以,如果用多了会损伤眼球。”
听到这里,我觉得身子一晃,再看看四周,发现我又回到了现实。啊!未来的胸章,我好喜欢你!