未来科技作文
未来,不可预料;未来,充满奇遇;未来,我们创造!
我们都活在当下,我们都是普通人,并没有传说中的先知。如今的我们,在面对频繁的地质灾害,恶化的环境危害,可以说没有多少好主意可以避免灾害发生,环境被污染。我们的科技有限,面对不断恶化的环境,我们只能是尽力去补救而没有办法对地球进行一个全新的修复。地球,我们的母亲,在我们这些不懂珍惜的人们手中逐渐失去了活力,为此我们深感痛心。而这些在20xx年将都会迎刃而解。让我们踏上星际傲游号去20xx探个究竟吧!
早晨起床后,早餐已由智能机器人做好了,可别小看机器人,她的芯片中储存着全球所有的食谱。
上班迟到这个问题已经不存在了,因为现在空间站已经遍布全球,只需输入坐标就能很快的到达你想去的地方,尽管行程所需的时间不大相同但最慢10分钟也就足够了。
还记得曾经被破坏的臭氧层吗?
在20xx年人们已经能够利用臭氧合成机在高空利用氧气合成臭氧。
记得曾经由于雾霾天太严重,学校取消了跑操体育课等室外活动,那个时候打篮球竟成了奢望。如今,我们的孩子不必担心了,因为科学家研究出了活性炭树,这种树可以吸收空气中百分之九十的有害物质与细小颗粒。
铃铃......
呵,原来一切都是一切都是一场梦啊,不过相信在我们的努力下,梦中的一定能成为现实。