暑假的作文300字
暑假里最渴望的是吃冰淇淋。在暑假,最高温度已经到达了38℃,电风扇吹在身上一点都不觉得凉快,只想来一支冰淇淋凉爽一下。我喜欢吃冰淇淋,因为冰淇淋的名字非常好听,有的叫绿色心情,有的叫爽一族,有的叫冰工厂……别说吃了,光听名字就清凉一夏了。冰淇淋的口味也很多,有抹茶味、香芋味、草莓味、巧克力味……因为这些冰淇淋名字好听,味道香甜,所以每个小孩都喜欢吃冰淇淋,就连有些大人也和小孩抢冰淇淋吃。
暑假里最最渴望天天去游泳,因为在游泳池里,一切都是公平的,一切都是公正的。游泳池里,有的狗爬式,有的自由泳,有的蛙泳,有的会游,有的不会游。会游的不骄傲,但也不会嘲笑不会游的,不会游的也不自卑,任然继续努力地学游泳。如果天天都去游泳,哪就可以清凉一“夏”了!
暑假里最最最渴望去庐山大瀑布,观赏瀑布飞流直下三千尺的壮观景象。去庐山既可以避暑,又可以饱览祖国的大好河山,真是一举多得啊!古人说:“行万里路,读万卷书。”旅游,不是另一种读书方式吗?