谢谢老师作文
林老师,您是我们学校里一位知识丰富的教师,而且是一位很会教书,关心的人,谢谢您林老师。
她长着一张温柔的而严肃的脸,个子不怎么高,但身材苗条,大大的眼睛,仿佛一眼能看透我们的心。高高的鼻子下面有一双能说会到的嘴,在上课时讲得有声有色。我们听得津津有味。如果有人上课不听的话,林老师立马从粉笔盒里拿出粉笔飞过去。那个人才能回过神来,继续上课
我是一个胆子非常小,上课有时会也不敢举手,她总是亲切和蔼的对我说:“上课要积极发言,说错了没关系。”只要敢说:你就是好样的。这时您的眼睛里流出了鼓励的目光,让我心里暖洋洋的。
您对我的关心和光怀不仅在学习上表现出来,在生活中更是无处不在。有一次,下雨天,我不小心摔了一跤,全身湿透了,你打着伞来到我身边把我扶了起来,说:怎么不小心呢?说完,就帮我给把身上的水擦干,打了电话叫我妈妈把干的衣服送过来,换一下,免的得下生病了。
林老师,你是一位勤劳的园丁,也是我们的母亲一样在教育我们,培养我们,让我们做一个对社会有用的的人。
林老师,现在你虽然没有教我了。可是,我永远都不会忘记您的林老师。