时光荏苒,流年似水。一说起这个暑假中最想感谢的人,大概就是那些教过我们生物和地理的老师吧。
纸短情长,诉不清当初年少;
岁月悠悠,道不尽别是离愁。
学习这条长路漫漫,向前看是九年级,压力山大;向后看是八年级,回味无穷。每当想起那些曾经的老师,心中总感觉缺一块东西。正是有了这些老师,在这个暑假也是多了一份学习的动力,总会记忆起老师在最后一节课上,虽然是看了电影庆祝,但是想一想,是多么的感伤。
每个老师都有着自己独特的讲课风格,地理老师给印象最深的就是她要做一个让学生不讨厌的老师,毫不夸张的说,她在班里从未拖过堂;生物老师认识的时候大概是在拓展训练的时候,那个时候上台次数不多,老师给予了我很多的鼓励;而音乐美术老师则不用多说,都是同学们十分钟爱的老师。