我们的老师就像一位辛勤的园丁,培育着祖国的幼苗。
不管是骄阳似火的夏季,或是寒风凛冽的冬天,您都会来给我们上课。
记得有一次,风雨交加,我已为您不会来学校上课了,但是我看到的是,你顶风冒雨,照常来给我们上课。
在学校里,您就像母亲一样关心着我们,照顾着我们。记得前几天,王雨笑的胳膊骨折了,老师您就像她的亲生父母一样照顾着她,经常和王雨笑一起等着她的家长来接,或者安排学生把王雨笑送到家门口。
老师,您不光教给了我们知识,还教给了我们做人的道理,让我们有爱心、懂礼貌,但是您从来都不会求回报。一心只求我们能够快乐成长。
老师,感谢你为我们所做的一切,我一定会好好学习,长大做国家有用的人,绝不会辜负您对我的希望。
老师,谢谢您!