老师,谢谢您,是您把我从一个不懂事的入学新生培养成一个成绩优异的小学生,教我学会了很多知识,让我明白了许多做人的道理。老师,您就像一支蜡烛,点燃了自己,却照亮了别人的心。您默默无闻地无私奉献着,您就是吐丝的春蚕。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”不就是对您的最高评价吗?老师,您仿佛就是一位辛勤的园丁,抚育着祖国的花朵,他们在您的辛勤培育下正茁壮地成长。老师,当我们已经进入梦乡时,是谁还在灯下细心的批改作业,仔细地备课?是您。老师,当我们遇到困难垂头丧气时,是谁投以鼓励和信任的目光,使我们没有在困难面前退缩?是您。老师,是谁在我们取得了成绩时,不失时机的给予表扬同时激励我们争取更大的成功?还是您。……,您的一颗心都扑在了您衷爱的学生们身上,您为了我们而献出了自己的一切。一年一度的教师节又快到了,此时此刻我要对您说一声:“老师,谢谢您!”