关于回忆作文
每一段记忆都随着书写,或死去或沉沉睡去,愿安好。
突然想起胡石柱上第一次课的时候穿的那件T恤,一个“逃”字,一句“我们回不去了”。当时觉得他好文艺哪,大家在书上看到的,不会说出口的,他带感的说着,搀了自己的沧桑的情感。现在想起来都还记得他脸上的微笑,记得那是第一节课。
好多次都悲哀的回忆过去,我们都在变,青春是一趟不归的列车,疾驰而去,沿路的风景再美,也模糊成了幻影。
老去,原来并非难事。
纠结在变与不变真的没有意义,因为大家都不是从前的样子了。就算想要回到从前,拒绝改变,也不可能了,没有谁会在原地等谁。就算知道自己将来会伤感后悔,有些愚昧的选择还是会做的。
不必担心,遗憾也会很美,悲哀总有值得。
一个人走在今天绚烂的阳光下,有风吹来对春天的回忆,春是一个容易滋生多愁善感的季节。在风来的时候,我以为我闻到了从前的气味。微笑是必须的, 无论世界怎么变化,这世上也总会有一成不变的东西。
------ 盛开时美丽,消逝时亦悲哀。欢乐时甘,离逝时苦,宛如朝露。
谷里无天日,春来总不知。花开何足喜,早落不须悲。