在所有同学中,我最欣赏的是罗璇,她乐于助人,活泼可爱。
她的眼睛大大的,头发长长的,一双巧手会折纸、会画画;她高高的,瘦瘦的,嘴巴不大,但是非常爱笑。
昨天,我们班一位女同学腿受伤了,不能背书包,走路一瘸一拐的。罗璇很关心那位女同学,二话不说就背起了她的书包, 还 扶着她走路。她是活泼可爱的女孩,不仅帮过那位女同学也帮过我、李嘉仪、方紫纤……她平常对我们这样好,不会对谁比较好,对谁比较差。她每次都开心的笑着,这种笑,给我们温暖,让我们可以得到一种非常好的安慰。
罗璇还会哄人开心。每当我不高兴时,阴沉着脸,她便也学我这样:眼睛一瞪,鼻子一歪,嘴巴一翘,手交叉着抱胸。那样子很夸张,也很好笑,我觉得她十分可爱,自己也忍不住转阴为晴了。
她没有跟班上任何一位同学吵架,打架过,是我们班公认的“礼仪之星”。