今天我要夸的同学,她长着一双水汪汪的大眼睛,白嫩的皮肤,一张可爱的笑脸。他的优点就是:成绩优秀、乐于助人、热爱集体、关心同学……
她是我们班的纪律委员,作为班干部,她不但严格要求自己,还经常提醒同学要遵守纪律。自从老师让她当了纪律委员,每次做眼保健操和上自修课的时候,同学们就变得非常安静,非常认真。同学们都愿意听她的话,因为她是一位负责的班干部。
她的学习成绩还非常好,上学期期末考试,她有好几门课都是班级的第一名。她对自己的要求很高,记得有一次考试,她的分数不是很高,但是在班级中仍然是遥遥领先的,但是我看到她有些不高兴。我很奇怪,连忙去问她,原来这个分数没有她想象的好,所以她闷闷不乐。她说要更努力学习,争取考到好成绩。她有这样的毅力,难道还怕做不好事情吗?她真是我学习的好榜样。
今天我夸的这位同学就是我的好朋友——孙熔。