夸夸作文300字
看了这个题目,你一定会莫名其妙,老妈怎么和字母“D”联系上了呢?有一个很重要的原由,你愿不愿意听一听呢?
首先,“D厨老妈“就是我的老妈,她姓邹,我妈妈的胖肚子看起来像极了字母D,所以才封了妈妈这样一个称谓。妈妈是个很和蔼的人,说到这儿,我就忍不住要夸夸她了。
有一天晚上,我和妈妈在厨房做菜,妈妈要做圆葱炒鸡蛋,妈妈负责切圆葱,我负责打鸡蛋,我们同时开始,我刚把鸡蛋打进碗里,妈妈就走了过来,“儿子,做好了没?我做完了!”我还故意问了问:“你说什么?”“我做完了!”我一下摔了一个大跟头,吓得我目瞪口呆。
“妈妈的厨艺太高超了!”我一边说一边用放大镜观察着圆葱上是否有瑕疵。经过我周密地“检查”和“研究”,结论是:妈妈的圆葱没有一点瑕疵,而且每一片的厚度几乎都是相同的。
有了D厨老妈,我家的厨房总是瓢着诱人的香味。
正因为妈妈的厨艺好,才有了这个天下无双的称呼——“D厨老妈”。