夸夸自己作文300字
俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自家夸。”你一定会说,自己夸自己太不谦虚了吧!不,这你说错了,我确实值得夸一夸。
大家知道吗?我非常喜欢学习,特别是写作文。原来我上一年级的时候,作文只有一两句话,现在我的作文非常的好,还被六年级的老师带上他们班教室读过呢!我非常喜欢活动、体育、思品、音乐、美术。同时,我特别喜欢学习英语,虽然它会让我减少许多玩的时间,但我从中也得到了很多乐趣。
在生活中,我也比以前乖巧多了,并不再是个淘气惹事的女孩子。我懂得了帮爸爸妈妈做家务,比如:扫地、洗碗、擦桌子、拖地板、收拾房间。大家觉得我是不是很乖巧呀?不过我觉得自己做得还不够好,我一定会继续努力,争取取得更大的进步。