游校园作文
我们的校园美丽、和谐。我很喜欢我们的校园。
正厅,会看到一面超大的镜子,着镜子是用来看我们的着装的。走到镜子的另一面,会看到有三个方向,左右两面分别去西楼门和栋楼门。紧挨着的西楼门的是商店,我们可以去哪里买一些文具和零食,其他的是教室。紧挨着东楼门的是一个水房,其他的也是教室。从正厅上去变会看见“政教处”的一个标牌,其余的教室是一个挨着一个,这是我上课的楼层。再往上走一层便是三楼,这是我们上信息课的楼层,如果是从正厅上去,就会看见“校长室”的标牌,三楼除了校长室和信息室其他的是课外小组的教室了。接着往上走一层是四楼,四楼除了多媒体教室和图书室还有餐厅,其他的有的是空教室,有的是一些课外小组的教室。最后再往上走一层就是天台,这里有一个教室,是学校为学生设计的乒乓球室,或着说是活动室。
教室外面是练跆拳道的也就是说,是跆拳道社。
这就是我的校园,一个和谐,充满欢笑语的校园,也是我们的大家庭。