游校园作文
大家好!欢迎大家来到坦头小学,很荣幸能为大家介绍我们美丽的校园,你们可以叫我张导游。告诉你们,这是一座风景优美、生机勃勃的校园。
进入学校,首先映入眼帘的是“厚德、博学、慎思、笃行”八个大字的校训,接着是一个很有象征意义的圆形花坛,里面有许多归类有序的花花草草,红彤彤的杜鹃花时刻面朝着东方国旗,述说着朝气与希望。
不知不觉到了教学楼前,听……
从教室里传出一阵阵读书声,原来是学生们在朗读呀,我不由自主地也跟着朗诵了起来,鸟儿停在树梢上,好像听着这生动的书声,风不吹了,草不摇了,树也一动不动的,仿佛它们也在学习一样,认真地听老师在讲课。
从教室出发,绕过树林就来到了操场,操场上都是同学,有的在跳绳,有的在百米跑,有的在打篮球,有的在踢足球……孩子们脸上红彤彤的,可开心了,边上满墙的蔷薇花,像一件绿色大衣上镶上的钻石,上面还有几只“小精灵”在采蜜。劳动实践基地里种着我们的成果,豆子花像一只只蝴蝶,有的豆子肚子还有宝宝;有的豆子长长的,是一位
大人。边上的土豆长出了“头发”,还在土壤里睡觉。豆子小姐怎么叫它也不起来。
校园虽然不是景点,但有哪一个景点比它更美呢?