游校园作文
在我们的身边有许许多多的,而我最喜欢的地方就是我们的,有些人可能会问为什么?别急,让我给你们好好介绍一下。
进入校园大门,首先出现在你面前的是一棵绿油油的大树,这棵大树就像是一把遮阳伞,坐在下面乘凉,别提多凉快了。
穿过大树往北走,你将会看见我们的伯鸿书屋。在那里,你可以在书籍的海洋里尽情地遨游。外面还有露天看书的地方,铁制勾花的椅子,朴素典雅的木地板,配以树木绿意的装饰,构成了一道亮丽的的。在那里看书,一丝丝微风从间穿过,拂在你的身上,阵阵花香争着抢着钻进你的鼻子里,别提多惬意了。
继续向北走,一座座高大的教学楼呈现在眼前。教学楼里传出了同学们清脆洪亮的读书声,动听悦耳的歌声,还有激情澎湃的讲课声。
沿着柏油路继续往前走,你就会看见一个小花园,里面盛开着各种各样的花朵。,樱花烂漫;秋天,金桂飘香。而且那里还是蝴蝶和蜜蜂的天地,它们在草丛中飞舞,在花丛中采蜜,一派!
最后,我们就来到操场,这里便是校园最充满活力的地方,同学们在这里跳绳、打篮球、踢足球……
这就是我们美丽的校园,你是不是也被迷住了呢?