老师不在的时候作文
优美的乐曲再次响起――上课了。
我们听到了铃声,都端端正正地坐好了,过了许久,还不见老师的身影,但徐乐璐却被叫了出去。渐渐地,同学们忍心不住了,讲起了悄悄话。这时,徐乐璐高兴地冲进了教室,开门见山地说:“老师要去开会,上午的课全改为活动课。”“ye!万岁!”“这是给我们最好的六一礼物”!教室里传出一阵阵尖叫。
我们冲出教室疯狂地玩起来。只见操场全是踢球的同学。男同学一队,女同学一队,还有几个“男变性”――男同学进入女同学队。欢笑声在操场上空飘荡,可好景不长,转眼间普通成吵闹。
原因之一:
天公不作美――下起了大雨,把我们的好事给浇灭把。我们无奈,只好回教室,继续我们的疯狂行动――看电视。
他们男生可打不开电视机,原因之二:
个子不够高。他们够不着,当然由我这个“小巨人”来打开电视机,我是他们“救星”嘛。我们看电视也不老实,又吵又闹,惹得别班老师不知来过n次串门,也不知道还要来n次串门。虽然是“文明班级”。
经过特许,我们不再吵闹了,便在多媒体教室看了幼稚片――《新蜡笔小新》,这下,把我们都深深地吸引了,一集又一集,一节课又一节课,很快三节课过去了,还剩最后一节课时,电视看完了,雨也停了,我们又开始了“球场奋战”。
啊!上午的四节课很快就过去了,我真希望时间停留在快乐的一瞬间。