叮铃铃……,上课铃打响了,我们坐在板凳上等待老师光临。等了一会不见老师的身影。有人出去打探,可都无果而归。
大家开始讨论,老师怎么还不来又有人出去打探:“说老师没来大家玩儿吧!”有的人不相信不敢大声说。渐渐的声音越来越大。还有的在吃东西。
突然我们班的王世龙拿起扫把就开始唱歌。他正常的投入的时候,有人说:“老师来了。”王世龙像遇见了鬼一样,跑回座位上。
一阵脚步声传来,大家马上把自己的东西收起来,班里顿时变得鸦雀无声,门开了老师回来了,大家全部由换了一副嘴脸,就像刚才什么都没发生一样!