美丽校园的作文
我们的校园美丽迷人,我爱我们的校园。
走进校园,首先映入眼帘的是一排排整齐的龙爪槐,它们的左边是花坛,春天,那里的桃花会吐出嫩黄的花蕊,蒲公英也会悄悄的绽放,每天上学、放学,我都会跟蒲公英打招呼,告诉它们又发生了哪些有趣的事情。
向前走,是我们的教学楼。这里有音乐教室、美术教室、和多功能教室。教学楼的前方是升旗台,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,每周一庄严的升旗仪式就在这里举行。教学楼的后面是操场,大课间全体同学在这里有时候做广播体操,有时候做游戏,操场变得可热闹了。操场的右面是足球场,四周种着高大的白杨树,夏天我们玩累了,就在白杨树浓浓的树荫下乘凉。足球场上,绿草茵茵,很多不知名字的野花散发着阵阵香气,这里总能见到同学生踢球的矫健身影。
教学楼分四层,包括教学区和办公区。依次是一年级教室和办公室、二年级教室和办公室、三年级和四年级同在第三层楼上、五年级在第四层。我们在这里遨游在知识的海洋。
这就是我们美丽的校园,我爱我的学校!