美丽校园的作文
有一片广阔的学海,它能让人静下心来学习,它能让人学会本领,它能让人学会做人的道理,它就是我们美丽的校园。我最喜欢的是校园里风景是东岸公园。
校园的东面是美丽的东岸公园,映入眼帘的是美不胜收的鲜花和青翠欲滴的草地,小草衬托着鲜花,好像一对永不分离的好朋友!公园里还种着很多高大茂密的树,比如:香樟、雪松、圆柏、银杏等。最吸引我的当然是银杏树了,它一到秋天,金黄的叶子慢慢地随风飘落到地上,像是给大地铺上了金黄的地毯,漂亮极了!
公园旁边还有一条缓缓流动的小河,河的两侧种着一排垂柳,好像弯下腰照镜子呢!柳枝上尖细的树叶随风飘落在河面上,成为鱼儿的玩具,我看着它们不时地围着树叶欢快地戏嬉着,自由自在的,羡慕不已!
公园的中央有一个巨大无比的魔方,它的一角,神奇地矗立在地上,纷纷吸引着我们的好奇心!有时,老师还会带着我们到这里来写生。同学们会迫不及待地选好角度,马不停蹄地画起来,深怕错过这美丽的景色。不一会儿,一幅幅栩栩如生的图画就展现出来了。快画完时,老师的声音便传来:“同学们,集合了!”“老师,再画一会儿吧!”同学们依依不舍地说。
这就是我们美丽的东岸公园。我爱我的校园,我爱这个陪我成长的地方。