校园的美丽作文
我们的校园是十分美丽的,我们天天都要在那里学习,在那里玩耍,在那里生活。
走进我们的校园,你一眼就能看见我们的教学楼,无论走进哪间教室,你都能听见同学们琅琅的读书声。
下课了,同学们便会冲出教室,跑到操场上玩耍,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在跑步,有的在踢球,有的在跳绳
玩累了,有些同学便会走到操场边的亭子里乘凉,休息一会儿。有些同学还会去绿化带赏花,春天桃花盛开,每朵桃花都像小朋友的脸一样,红红的。夏天,小池里的荷花开了,荷花像一个少女,亭亭玉立。秋天,菊花盛开,一阵风吹来,便能闻到它的清香。冬天,梅花怒放,傲霜独立的精神值得人学习。
啊!我们美丽的校园,我爱你!