校园的美丽作文
我有个美丽的校园,那里有火红的枫树,苍翠挺拔的松树,枝繁叶茂的梧桐树……,其中最吸引我的是那金灿灿的银杏树。
春天,银杏树的枝条上发出许多嫩芽,渐渐地长满了像手掌一般的叶子。夏天,它碧绿的枝叶非常茂盛,就象一把撑开的大伞,把阳光遮得严严实实,同学们总是喜爱在树下看书、嬉戏。秋天,它那郁郁葱葱的树叶渐渐变黄,最终成了金黄色,好像长着一头金发的慈祥老人,一阵风吹过,金黄色的银杏叶像快乐的蝴蝶一样,成群结队地飞舞起来,它们忽而旋转,忽而高飞,忽而轻轻降落,同学们在银杏树下又唱又跳,仿佛也变成一片片飞舞的树叶。
我虽然不知道学校到底有多少种树,但每一棵树都是我们的朋友,它们生长在学校的每一个角落,默默无闻地装扮着校园,使校园更加美丽!