冰淇淋作文600字
记得吗...在一条熟悉的街道上,有一家奇怪的商店,一家冰淇淋店。一家新搬来的冰淇淋店,这是一家非常奇怪的冰淇淋店。我对这家冰淇淋店充满好奇。每次我经过这家商店,门都紧闭着。当有人来的时候,我只打开一扇小门,从门缝进入。每次人们进去,就再也不会出来了。我也不知道为什么...在一个宁静的夜晚,天空中的月亮出奇的明亮,这时街上传来一声尖叫。我以为有人喝醉了,撞到了一棵树上,所以我没有多想就回去躺在床上。第二天早上,炎热的太阳让我起床。我穿好衣服,迷迷糊糊地走在街上。不知不觉中,我走到了这家冰淇淋店的门前。
我太惊讶了,不知道自己为什么来到这家冰淇淋店。明亮的广告牌示意我走进商店。我刚到大门口。我停下来,疯狂地跑回家。我不敢进商店,因为天很黑。然而,我一直鼓励自己进入这个神秘的冰淇淋店。恐惧包围着我,我不知道为什么,但我不敢进入这个不允许进出的冰淇淋店。我又慢慢走上街头。我再次来到冰淇淋店。我仍然很惊讶,好像上帝命令我去这家商店。我非常害怕。所以我打算去附近的咖啡店喝杯咖啡。这家咖啡店有这么多咖啡,我不知道哪个更好,所以我随便点了一杯咖啡。这个名字很奇怪——嘉事堂。喝完之后,我感到非常虚弱。我不自觉地晕倒了,“咚!”我摔倒在地上。我迷迷糊糊地睁开眼睛,看到了这家奇怪的冰淇淋店。
我的身体似乎被控制住了,我不自觉地走进去。一个穿着长袍的男人控制着一家商店,尽管与其说它是一家冰淇淋店,不如说它是一家谋杀店。冰淇淋盒是由人制作的。人血,人鱼血,蠕虫血。商店经理是每个人都害怕的吸血鬼——德古拉的后代。这张狰狞的脸看起来很吓人。