吃冰淇淋作文300字
夏天到了,知了在树上不停地叫着,好像在说:“热死了,热死了。”狗儿热得吐出了舌头,不停着喘着粗气。
我和妈妈逛街经过“有意思”门口。透过玻璃,我发现里面有小朋友在吃冷饮。我迫不及待地拉着妈妈的手走了进去,点了一个我从没有吃过的“油炸冰淇淋”。不一会儿,香喷喷的油炸冰淇淋就来了。咦?怎么是饺子呢?还在冒着热气呢。我不是点了冰淇淋吗?妈妈笑着说:“你吃着试试看呀”。我半信半疑地咬了一口,外面的皮又酥又脆,还真好吃呢。咬了几口,嘴里有了冰凉的感觉,我一看,啊!原来冷淇淋躲在皮里面呢!再咬一口,让我感到无比清凉。这冰凉爽口,入口即化的冰淇淋,真是美味又神奇,它表面热气腾腾,皮却又酥又脆,内蕊更是冰凉香甜。真想再来一个呀!可是妈妈说冰淇淋不能吃太多,不然肚子会“抗议”。我只好垂头丧气地离开了。
下次一定还要再来品尝这“神奇”的油炸冰淇淋,我还没吃过瘾呢。