关于冰淇淋的作文
昨天是个艳阳天。我和妈妈一起去吃冰淇淋。你也许会说,吃冰淇淋有什么好写的,不就很冰凉嘛。不,我吃的冰淇淋比平常的冰淇淋好吃多了。不信你就看看下面的故事吧!
我和妈妈在步行街玩,我看见了冰淇淋屋,便对妈妈说:“妈,看那,我们去吃冰淇淋吧。”妈妈说:“好,你真是个小馋猫。”于是,我们俩走进了冰淇淋屋,刚走进冰淇淋屋,就闻到了浓郁的香味,还有动听的音乐。服务员拿来点菜单,我们点了水蜜桃刨冰和雪梨圣代。不一会儿,服务员端来了我们点的冰淇淋。哇,好美呀!只见一盘冰沙上面摆放着一块块香甜的水蜜桃,还用红瓤西瓜点缀着,一看就知道很好吃。于是,我大口大口地吃了起来。不一会儿,水蜜桃刨冰就被我吃完了,但是因为我吃地太快了,所以肚子痛。妈妈一边心疼地摸着我的肚子,一边说:“瞧你,小馋猫,以后吃东西可得慢点了。”我领会地点点头。
走在回家的路上,我还想着美味的水蜜桃刨冰。下次再去冰淇淋屋,我可得慢点吃了。