今天是20xx年,从前调皮捣蛋的我俨然变成了一个上有妻子,下有孩子的青年。在这20年里,世纪的科技蒸蒸日上,人们可以在月球上居住了,而且我们人类的交通工具也焕然一新了,人们还专门发明了一种宇宙飞船,它可以带人们在广阔的宇宙四处游玩。
这一天,我们来到宇宙旅行社,买了三张去月球的船票。这天正是六月中旬,外面烈日炎炎,可在宇宙飞船中却很凉爽,这是飞船的恒温功能。飞船慢慢飞起,目标是月球。你会不会以为要飞行很久,不,这种宇宙飞船是超光速的,飞行五分钟就到了,将要到达月球时,忽然,飞船狠狠地摇了一下,我们为此感到奇怪。不一会儿,空姐告诉我们原来是一个飞行物向我们发射了激光炮,幸好船长极时打开了防御罩。一时间,飞船中人们议论纷纷。有人不高兴的说:“真是没素质。”有人生气地说:“哼,要是被我捉着了,要他好看。”
走出月球飞船站。我带着一家人来到牛顿环形山蹦极。这个环形山直径79公里,深度6。1公里。我们来到蹦极台上,我往下看,“哇,好高呀!感觉头好晕。”工作人员给我们绑好安全带,我担心的说:“有没有锁紧,一定要绑好啊。”工作人员毫不在乎地说:“你放心吧,这个绳索很安全的。”说完,他以迅雷不及掩耳之速把我们推了下去。我和妻子都吓得哇哇大叫,而儿子则高兴的说:“真是太刺激了!”我们是下降到了环形山的底部,底部没有光,忽然,我被一股力量瞬间拉上蹦极台,旁边工作人员笑眯眯的问:“怎么样?刺激吧?好玩吧?”我断断续续的说:“太刺激了。′走出蹦极台,我们继续向游乐园走去。
我们在游乐园里,坐上了旅人车,在月球上旅行。坐在旅人车上,观看那月球上的壮观奇景,真是开心。
最后,我们坐上飞船,飞回地球去了,这次月球旅行可真是难忘啊。