我的本领作文
我在这个暑假里,学习了一样新的本领,那就是“游泳”。说起游泳,那可有大学问呢!
在学习中,我经历了很多事情,当中最难的就是憋气了。还有的是划水……在憋气时,我整整花了2个多小时。一开始,我练憋气时,把头伸到水下的时候就会感到一种下沉的感觉,这样的感觉使我我很害怕,所以,我不敢下去,但是,妈妈的鼓励让我不得不学憋气,我只好恭敬不如从命了。妈妈给我计时,我第一次憋的时候,刚一伸下去就马上把头伸上来,后来,妈妈教导我说:“练憋气,首先应该在把头伸下去的时候,深吸一口气,在水里的时候憋住就行了。”我听了按照妈妈的方法先深吸一口气,然后往水里伸。就这样我学会了憋气。之后我就开始学习“划水”了,妈妈教我怎样划水,怎样让自己的身体浮起来……
在妈妈的教导中,是我学会了游泳。