我的本领作文
大家一定都有自己的本领吧!让我来介绍一下我的本领,我的本领是骑独轮车,而且现在我是胜浦实验小学独轮车队的。
一开始,我刚入队,其他的老师和队员骑得很熟练,但是也还有一些刚入队的人和我一样,什么都不会。我们这些A组的人当然比
不上B组的。但大家每天都认真地训练,终于大家都快和b组达到同一个等级了,而我一开始学的时候还算前三名,可渐渐地被别人超过了。于是我有些想要放弃了,但当天晚上我就做了一个梦,我梦到自己还在训练,我双手紧握,身子稍稍弯曲,腿用力一蹬,我骑起来了,而且感觉很简单。
第二天训练的时候,我学着梦里的动作,我居然真的骑起来了。我高兴坏了!我赶紧趁着这会儿,把骑行的动作练熟练,我感觉自己一下子就进步了一大截。于是我不打算放弃了,继续努力训练下去。老师还说:“练得好的,可以参加比赛。”于是我更加努力了。
虽然我总是摔跤,但我并不放弃,因为我知道,只要我能坚持下去,我一定能越来越棒。