“王月,我约你一个事吧。”“好呀,你说吧。”“我想约你去宝龙广场溜真冰,好吗?”“当然可以,什么时候?”就在明天下午两点半,怎么样?“”好,不见不散。“溜真冰事情,就从我和 王月月的QQ谈话约定中开始。
第二天,我们如约来到了宝龙广场。我们一见面,就聊得热火朝天。虽然两人只分开了一个星期,但是却非常想念对方。我作为一个新手,最主要的就是先学会穿溜冰鞋。开始我还不屑一顾。但 是慢慢就觉得难了。真是一团乱麻!我只好向老妈求救。终于系好了!我先抛下了王月月,迫不及待的向场地滑去。
一进入场地,只觉得冷飕飕的,很清爽。一开始,我只是扶着栏杆,小心翼翼的,试探着滑,看上去像一个正在偷东西的小贼。慢慢的,我心里想:”我不是班里的“母老虎”吗?这点胆量都没有。“ 于是,我撒开了腿,大敢地向远处滑去。咦,这不跟滑旱冰差不多嘛,也没有多难吗。过了一阵子,我已经体会到滑真冰的的乐趣了,已经开始享受滑真冰了。只见我在那里轻盈的滑着,沉醉在这真冰 里了。
在我如痴如醉的真冰世界里,时间已经在不知不觉中悄悄流逝。一个半小时过去了,我才从这美妙的梦中醒来,一个亲身经历,美好的梦。