美丽的鱼塘作文
我们一五九家属院里有一个美丽的鱼塘,一条用彩砖铺成的小路直通到鱼塘边。
美丽的鱼塘是椭圆型的,那里水平如镜,风一吹荡起阵阵涟漪,偶尔有一只小鱼跳出水面,又跳下去,太阳照在小鱼那银白色的身上,银光闪闪。鱼塘的四周围了一圈兰色的铁栏杆,这使得鱼塘更美了。
鱼塘的北面有一排柳树,长长的柳枝垂落在地上,像小姑娘长长的辫子。这柳树日夜守护着鱼塘,像一个个威武的战士。
鱼塘的南面是一片草地,草地上种的有桃树,还有梨树。春天一到桃树和梨树都开出了花,美丽的花朵迎着春风慢慢开放,也散发出花香。这花香把蜜蜂和蝴蝶都引来了,它们在春风里翩翩起舞。
鱼塘的东面是一片树林,翠绿的竹子美丽极了,远远望去,像一把翠绿色的剑。
鱼塘的西面有一座漂亮的小房子,上面红色的房顶,下面是黄色的墙壁,好看极了。
我爱这美丽的鱼塘。