美丽的鱼塘作文
我的家乡有一个美丽的鱼塘,只要在早晨就能看见美丽的小鱼的游动和姿势。
我家住在鱼塘的右边,周围是高大的树木,有美丽的杜鹃花,还有一片密密的竹林,可异没有熊猫,挨挨挤挤的竹叶,真像是铺上了绿毯似的,有一条小泥做的小路一直穿过竹林,看见了一个池塘。
这个池塘是一个美丽的池塘,周围是不同的花,也有不同的草和不同的树,和不同的树,右头上长着木耳,池上里有许多倒影,把池塘打扮得更加美丽了,微风吹过倒影摇晃着,平静的池塘里有不同颜色的小色,比如:有红的,有黄的,……多么像美丽的斑点呀!
鱼塘昊的鱼儿迎着朝阳也活跃起来,河面上不时地出现在一个个鱼儿冒出的水泡,引起一圈圈涟漪,当我的身影出现在河面上时,一群鱼儿聚集过来,有和跳跃着,有的追逐着,有的冒出头,哈!一定是我来发鱼食了,丢下河去,鱼儿们争抢着,一会就吃光了。
这就是美丽的鱼塘,这就是我家的鱼塘。