美丽的鱼塘作文
风儿轻轻吹着天边,泛着鱼肚白的光,鱼塘里照映着世上最美的画卷,让我沉醉其中。
一行行人在池边散步,欢声笑语。小鸟在天上唱歌,在树枝上,在房瓦上,在云朵里,快乐地穿梭。
池塘里开满了荷花,有成群结对的蝌蚪,还有许许多多鲜艳的花在池塘边上绽放。池塘中心还有一座耸立的山,山上有一丛丛小草,在山上还有一座小瀑布,正上演着李白所描写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
夏天,成群结队的蝌蚪变成了绿郁郁的青蛙,一直“呱呱”地唱歌。池塘里的鱼有许多种,有红的、黄的、绿的等,池塘里鹅在戏水,鹅的毛像天使翅膀的毛。
秋天,池塘旁的果子树开了,树上满是果子,有时候摇一摇树还会掉进池塘里,鱼就会挤在一起抢果子吃。
冬天,池塘里结上了冰,手一摸,身子非得颤抖一下。假山上的瀑布,仿佛也要把冰戳穿似的。
池塘的风景是最美的,绿郁郁的青蛙,美丽的荷花充满着无穷的魅力。