今天,我们不知不觉就到了玩游戏的时候,游戏名是“课桌上的跷跷板”规则是:两个人一组,老师发给我们一个橡皮和一把尺子,一个人来接橡皮,一个人来按。
游戏开始了,我和方胡乐天一组,一开始,我还接得到10个,后来就不行了,我只接到5个了,轮到方胡乐天了,她在接一个掉一个,又接一个掉一个。这时,我们看见郭晗宇哥哥自己按的,自己接,总共接了46个,方胡乐天抓起橡皮,把橡皮放在我手上又松开来,我数了数,一共玩了100次,就在我觉的很奇怪的时候,方胡乐天忽然叫起来,老师!我们比郭晗宇接的还更多呢!一共接了100个呢!我连忙叫起来:才怪!方胡乐天听了,又玩了一个,可我又不允许,方胡乐天不玩了,只好投降。