爱跳舞的作文300字
舞蹈是我的最爱。我5岁那年被妈妈送进一个民族舞培训中
心,从此走上了舞蹈之路。
我每周六都要上舞蹈班,慢慢地我学会了下腰。劈叉。前桥。侧手翻……在老师的严格训练下我的基本功开始有了进步。随着年龄的增长,我越来越喜欢跳舞了。记得刚学侧手翻时,我怎么也学不会,看着别的小朋友都会了,我急得直哭,不想再跳舞了。在老师的帮助和妈妈的鼓励下我学会了侧手翻。
今年元旦,我参加了第四届小桃李全国青少年舞蹈展评河南选拔赛。每天都要排练,还要练基本功,在我们刻苦练习下,我们跳的《美丽姑娘》得了银奖。
我喜欢盘着高高的发髻,喜欢穿着体操服,喜欢优美的音乐,喜欢舞台上绚丽的灯光……
转眼我跳了3年多舞,有笑声也有痛苦,我会继续跳下去的,因为舞蹈已成为我生命中最重要的一部分。